Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » «Бьют в основном по ночам»: жительница Доломитного рассказала об опасном соседстве с силовиками Порошенко

«Бьют в основном по ночам»: жительница Доломитного рассказала об опасном соседстве с силовиками Порошенко

18 окт 2018, 17:47
0 комментариев   
«Бьют в основном по ночам»: жительница Доломитного рассказала об опасном соседстве с силовиками ПорошенкоУкраинские вооруженные формирования создали невыносимые условия для жителей Донецкой и Луганской народных республик. Особенно страдают мирные жители, которые живут по-соседству с Вооруженными силами Украины. Население поселка Доломитное, что в ДНР, больше не видит смысла в том, чтобы прятаться от обстрелов. Люди продолжают жить под украинскими обстрелами от безысходности.

Жительница поселка, который находится всего в 150 метрах от украинских позиций, рассказала в каких условиях приходится выживать людям, которые ежедневно подвергаются обстрелам украинских силовиков. Женщина отмечает, что украинские военные преступники ведут обстрел в основном по ночам.

«Обстрелы каждый божий день. Достается по ночам в основном. Живем так… На выживание. Выехать куда-то? Кому мы нужны? Бросить это все? Тут хоть какой-то огород», —отметила мирная жительница.

Она также выразила обеспокоенность тем, что перед наступающей зимой у жителей нет дров, угля. Районная администрация жителей не видит и не слышит. Дома у них разбиты, деваться им некуда. При этом отмечает, что Красный крест пообещал привести им дрова. Женщина также рассказала о снарядах и воронках, которые остаются после украинских обстрелах.
Читайте также
25 фев 2017, 14:02    0 комментариев
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко призвала лидеров «нормандского формата» совершить обмен пленных по формуле «всех...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив