Последние новости
» » Хроника Донбасса: ВСУ обстреляли окраины Донецка, под Новомихайловкой гаубицы

Хроника Донбасса: ВСУ обстреляли окраины Донецка, под Новомихайловкой гаубицы

12 фев 2017, 15:10
0 комментариев   
ВСУ 11 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Под огнем украинских силовиков оказались и окраины Ясиноватой в ДНР, а также поселки Спартак, Трудовские, Александровка и Старомихайловка.
Хроника Донбасса: ВСУ обстреляли окраины Донецка, под Новомихайловкой гаубицыУкраинские военные за минувшие сутки 11 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Так, в районе села Калиново позиции Народной милиции были обстреляны со стороны Новоалександровки, Троицкого и Новозвановки. Огонь велся из 120-миллиметрового миномета и стрелкового оружия.
Кроме того, ВСУ вели огонь с направления населенного пункта Луганское. Стреляли из 82-миллиметровых минометов по позициям в районе Санжаровки.
Хроника Донбасса: ВСУ обстреляли окраины Донецка, под Новомихайловкой гаубицы
Хроника Донбасса: ВСУ обстреляли окраины Донецка, под Новомихайловкой гаубицы
Под обстрел украинских силовиков также попали позиции Народной милиции в районе населенных пунктов Нижнее Лозовое, Славяносербск, Калиновка и Логвиново. Огонь велся из вооружение БМП, АГС и стрелкового оружия.
Потерь среди бойцов Народной милиции нет, сообщает «ЛуганскИнформЦентр» со ссылкой на Минобороны ЛНР.
Как сообщает ополченец с позывным «Крик», ситуация в Донбассе остается напряженной, окраины Донецка и Горловки находятся под прицелом украинской артиллерии.
Хроника Донбасса: ВСУ обстреляли окраины Донецка, под Новомихайловкой гаубицы
«На северном направлении украинская армия вновь обстреляла северные окраины Горловки и поселок Зайцево. Применялись минометы, БМП, гранатометы и стрелковое оружие», - говорится в сводке ополченца, размещенной в соцсети «ВКонтакте».
Также «Крик» отмечает, что на донецком направлении ВСУ вели огонь по окраинам Ясиноватой, поселку Спартак, а также поселкам Трудовские, Александровка и Старомихайловка.
«В Старомихайловке повреждены два частных дома. Информация о пострадавших не поступала. В районе авдеевской промзоны продолжаются позиционные бои. По информации командования Народной милиции ДНР, за прошедшие сутки ранение получил один военнослужащий Республики», - написал ополченец.

Кроме того, «Крик» сообщает, что разведка Донецкой Народной Республики обнаружила в районе поселка Водяное до батареи 122-мм САУ «Гвоздика» и до батареи 120-мм минометов ВСУ.
Читайте также
25 дек 2018, 10:13    0 комментариев
Донецкая фильтровальная станция осталась без электроснабжения сегодня утром. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ДНР....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив