Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Власти ДНР с начала года погасили задолженность по зарплатам на общую сумму 75 млн. рублей

Власти ДНР с начала года погасили задолженность по зарплатам на общую сумму 75 млн. рублей

12 окт 2018, 14:16
0 комментариев   
Власти ДНР с начала года погасили задолженность по зарплатам на общую сумму 75 млн. рублейСумма задолженности по заработным платам жителей ДНР, погашенная за девять месяцев текущего года, составила 75 миллионов рублей. Об этом сегодня сообщил начальник Государственной инспекции по вопросам соблюдения законодательства о труде ДНР Сергей Чернобривец.

«На выполнение законных требований государственных инспекторов труда, изложенных в предписаниях – 36 миллионов российских рублей, а также по результатам превентивных мер – 39 миллионов российских рублей, работодателями выплачена задолженность по заработной плате на общую сумму 75 миллионов российских рублей», — сказал Чернобривец.

По словам Чернобривца, с начала года доначислена и выплачена оплата за работу в сверхурочное время, нерабочие праздничные дни, компенсации за неиспользованные дни отпуска и другие обязательные выплаты на общую сумму 1,5 миллиона российских рублей.

Он добавил, что за указанный период государственными инспекторами в целях обеспечения трудовых прав граждан на предприятиях проведено 619 проверок по вопросам трудового законодательства, из них 194 – в сфере охраны труда.

Государственная инспекция по вопросам соблюдения законодательства о труде была создана указом Главы ДНР от 4 июня 2015 года путем объединения важнейших и пересекающихся направлений в государственной политике в сфере трудовых отношений, которые ранее были самостоятельными структурными органами.
Читайте также
18 дек 2017, 01:03    0 комментариев
К обычным упрекам к штурмовому карабину М-4 (заменившему в ВС США М-16 и являющемуся модификацией этой винтовки) в ненадежности в...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив