Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » «Чуть не расстрелял молодую девушку»: как солдаты ВСУ проверяют людей на блокпостах в Донбассе

«Чуть не расстрелял молодую девушку»: как солдаты ВСУ проверяют людей на блокпостах в Донбассе

11 окт 2018, 20:46
0 комментариев   
«Чуть не расстрелял молодую девушку»: как солдаты ВСУ проверяют людей на блокпостах в ДонбассеНа что готовы вы, чтобы человек ответил на ваш вопрос? Сержант Вооруженных сил Украины Шеремет, например, готов прострелить целлофановый пакет, находящийся в руках мирной жительницы Донбасса. Далее по порядку.

Утром 1 октября на блокпосту № 33 «грозой полиэтилена» был остановлен для досмотра автобус ПАЗ, ехавший из Новотошковки в Горское. Видимо, какой-то преступник, которого сержант посмотрел накануне, произвел на его неокрепшую психику неизгладимое впечатление, поэтому Шеремет решил сходу показать водителю и трем пассажирам ПАЗика, кто здесь власть.

Недоумевающих пассажиров он обыскал по полной: вывернул карманы, переворошил личные вещи и ручную кладь. Не забыл взять по 100 грн с каждого за «беспрепятственный проезд». А дальше, видимо, уже не зная, как бы еще запугать бедолаг, решил пройтись по адресам прописки каждого.

Но произошло неожиданное. На требование открыть паспорт на страницах с пометками о месте жительства Шеремет вдруг получил отказ, причем еще и от девушки. Авторитет сержанта оказался под угрозой, поэтому он решил действовать радикально и молниеносно: перезарядил свой АК-74 и выпустил очередь под ноги дерзкой луганчанки, прострелив находящийся у нее в руках пакет. Мера подействовала - Шеремету удалась узнать, где проживает девушка. Телефончик, конечно, спрашивать уже не стал, но и хорошо, а то бы вдруг пакетов не хватило.
Читайте также
09 окт 2018, 17:57    0 комментариев
Почти 250 жителей ДНР с инвалидностью за девять месяцев 2018 года были трудоустроены при содействии специалистов Республиканского...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив