Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Елена Воронина: Легкая промышленность в Республике стремительно развивается

Елена Воронина: Легкая промышленность в Республике стремительно развивается

30 сен 2018, 00:30
0 комментариев   
 Елена Воронина: Легкая промышленность в Республике стремительно развивается 28 сентября 2018 года сотрудники Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики с рабочим визитом посетили предприятие ФЛП Яворская, которое специализируется на производстве матрасов «премиум-класса», «элит-класса», «стандарт-класса» и других видов продукции для сна (подушки, наматрасники, топперы).
 Елена Воронина: Легкая промышленность в Республике стремительно развивается
В ходе рабочего визита сотрудники Минпромторга познакомились с ассортиментом выпускаемой продукции и производством предприятия, а также обсудили планы развития предприятия на будущее.
 Елена Воронина: Легкая промышленность в Республике стремительно развивается
«Наше производство оснащено современным оборудованием. Коллектив предприятия состоит из опытных специалистов, стремящихся к совершенству своего дела, что позволяет выпускать продукцию высокого качества. Конечно же, продукция производится с соблюдением всех стандартов и гигиенических требований, что подтверждается паспортами изделий. Мы постоянно развиваемся, обеспечиваем совершенствование технологии производства, качество продукции, выпуск продукции с новыми потребительскими предпочтениями, внедряем современный дизайн и технологии», — рассказал руководитель ФЛП Яворская.

«Хочу сказать, что в общем, по отрасли объём производства промышленной продукции предприятиями лёгкой промышленности январе-августе 2018 года на 36,8 %выше уровня объема производства в январе-августе 2017г., а объём реализации – на 36,4% выше уровня объема реализации в январе-августе 2017г. Это хороший показатель. Мы видим, что легкая промышленность в Республике стремительно развивается и уверены, что показатели будут только увеличиваться», — отметила начальник отдела легкой и перерабатывающей промышленности Елена Воронина.
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив