Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Как стать политбеженкой и страдалицей «кровавого режима»

Как стать политбеженкой и страдалицей «кровавого режима»

16 сен 2018, 21:31
0 комментариев   
 Как стать политбеженкой и страдалицей «кровавого режима»Юным дамам, которые так и не научились складывать слова в строки, а тем более строки в строфы хоть с какой-то, пусть даже простой глагольной рифмой, очень хочется славы, разговоров, скандалов, а затем возможности сбежать в Европу. Как их кумир Настя Дмитрук.

Создательница набора строк под названием «Никогда мы не будем братьями» покрутилась, повертелась перед камерами, да и махнула из Украины куда подальше в Европу. И с огромным удовольствием делится из Европы со своими читателями рецептами, которым её научили в Венгрии. Своеобразная издёвка над свидомыми патриотами, у которых рацион становится всё скудней и скудней год от года.
 Как стать политбеженкой и страдалицей «кровавого режима»
Но, чтобы аудитория совсем её не забыла, периодически Настя Дмитрук забегает на пору дней на Украину, чтобы устроить короткую фотосессию, а затем снова в Европу. С другой стороны, она-то за это и стояла на Майдане. За то и корявые строчки складывала. Чтобы в Европу попасть - у неё мечта осуществилась. За счёт десятков тысяч убитых соотечественников.
 Как стать политбеженкой и страдалицей «кровавого режима» Как стать политбеженкой и страдалицей «кровавого режима»
Крымско-татарские барышни, которые кормятся из всё более скудеющих закромов так называемого Меджлиса, тоже периодически устраивают такой вот «дранг нах Вестен». Правда, с гораздо худшим результатом. Зато получают возможность, потупив глаза, пускать долгую мученическую слезу - мол, «кровавый режим» им не даёт заниматься творчеством, да и вообще вовсю притесняет крымско-татарский народ.
 Как стать политбеженкой и страдалицей «кровавого режима»
Крымская поэтесса руками Алие Кенжалиева написала и опубликовала стихи о недопустимости празднования Дня победы, и о якобы ущемлении жителей Крыма со стороны России и якобы оккупации полуострова.

Вполне закономерно, что этим персонажем заинтересовались соответствующие органы, особенно, когда выяснилось, какие источники финансирования у газеты «Qirim», да и у самой милой девушки в частности.

Сразу же, как по команде (а почему, если говорить откровенно, «как»?) начали отрабатывать эту историю украинские СМИ, затем подключились моментально российские либеральные СМИ. Даже Дмитрий Гудков отметился, известный не только благодаря своей либеральной, антироссийской позиции, но и благодаря своему папе и брату - владельцам криминальных ЧОПов и коллекторских контор весёлых беспредельщиков.

Алие Кенжалиева роняет скупые слёзы, что её преследуют и не дают спокойно жить и творить. В отношении крымской «настидмитрук» ведется доследственная проверка по статье 354.1 Уголовного кодекса России («Реабилитация нацизма»).

За пиар этого дела взялся аж целый Айдер Муждабаев. Напомню, что в результате обострения русофобии, Айдер Муждабаев, который некогда был российским журналистом, занимал должность заместителя главного редактора газеты «Московский комсомолец», считался рукопожатным и ценным блогером на сайте «Эха Москвы», докатился до того, что стал прикрывать детским конкурсом исполнителей вокала и танцевальных коллективов TATLI SES сборы на экстремистские и террористические организации. И вовсю сотрудничает с террористической организацией «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».

Причём по словам же самой поэтессы руками отнеслись к ней вежливо и попросили прокомментировать свои же строки: «Сразу же стал задавать серьезные вопросы: чем мне не нравится День победы, почему так негативно отношусь к праздникам, что хотела сказать той или иной строчкой».

Давайте сами посмотрим, что же написала эта меджлисовско-чубаровская поэтесса:
 Как стать политбеженкой и страдалицей «кровавого режима»
Не буду оценивать художественную ценность её строк, потому что таковой не наблюдается в принципе. Но вот выделить некоторые строки хотелось бы.

«Учат любить войну». Кто учит? Почему учит?

«Носить военную форму». Даже интересно, и кто же эту бедную меджлисовку заставляет носить военную форму? Кровавый режим что ли?

«Здесь жил мой прадед, сады здесь были. Теперь парады страны чужой». Если Алие Кенжалиева воспринимает Россию, как чужую страну, так может ей стоит уехать в Киев, куда испугано побежали Чубаров, Джемилев и прочие боевики и спонсоры «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами». Или вообще в Европу, как Настя Дмитрук - Европа любит политико-поэтических страдалиц. И неважно, что как поэтессы они такие же, как Пётр Порошенко - трезвенник и праведник.

«В три цвета окрашен всеобщий восторг, за всех, кто сидит политический строк». Ну, эту строчку трудно как-то ещё комментировать. Тяжело живётся националистке в Крыму и в России. Прорывается из неё внутреннее.

«Танцует на трупах парадом страна».

Проконсультировавшись с адвокатом, 26 июля Алие Кенжалиева сама письменно обратилась в Следственный отдел по Железнодорожному району Симферополя с просьбой предоставить информацию о ходе доследственной проверки. Однако до сих пор ответа не получила.

Дурочка так и не поняла, что никто из неё мученицу и страдалицу делать не будет. И если она решила махнуть в Европу политбеженкой, то план провалился. Так что Алие Кенжалиевой стоит или стиснуть зубы и терпеть столь ненавидимую ею Россию, или своим ходом да своими сбережениям перебираться в Европу. Помогать её в этом государство Российское явно не планирует, как бы крымско-татарская типо поэтесса ни мечтала.
Читайте также
28 мар 2017, 13:16    0 комментариев
В период за 25-26 марта 2017 года совершено 2 ДТП с пострадавшими, в которых 2 человека получили травмы, и 4 автопроисшествия без...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив