Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Участник блокады Донбасса ударил Аброськина в лицо в присутствии "губернатора" Жебривского

Участник блокады Донбасса ударил Аброськина в лицо в присутствии "губернатора" Жебривского

07 фев 2017, 11:35
0 комментариев   
Украинская полиция разблокировала дорогу вблизи города Часов Яр в Донбассе, проезд по которой перекрыли "неустановленные лица в балаклавах". Об этом сообщил руководитель Нацполиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Участник блокады Донбасса ударил Аброськина в лицо в присутствии "губернатора" Жебривского"Сегодня около 16 часов вблизи г. Часов Яр неустановленные лица в балаклавах перекрыли дорогу, заблокировав проезд автобуса с сотрудниками Кураховской ТЭС и другому транспорту. Заблокировали один из путей, через который осуществляется жизнеобеспечение региона, движутся аварийные службы"

- рассказал он.

"Полицейские действовали в пределах компетенции, несмотря на оскорбления и угрозы, которые выкрикивали блокировщики. Дорога была разблокирована"

- добавил Аброськин.

Один из участников "блокады" дал пощечину руководителю украинской областной Нацполиции в присутствии главы Донецкой ВГА Павла Жебривского. Нападавший утверждает, что действовал юридически грамотно, предварительно попросил разрешения у Аброськина и, получив его, нанес ему удар в лицо.

Аброськин, комментируя произошедшее, заявил, что не имеет претензий к нападавшему. Он добавил, что разрешить данную ситуацию ему помогла Библия, которая учит отвечать добром на зло, а агрессор, увидев что его удар не вызвал никакой реакции полицейского чиновника, стыдливо удалился.

Один из деятелей, который больше всего жаловался и пытался ударить меня по лицу, потому что, по его словам, у меня было оружие, я подставил ему правую щеку и показал, что на самом деле у меня нет оружия. Он моим разрешением воспользовался. Затем я предложил ему левую щеку, но предупредил, что в третий раз уже будет моя очередь. Этот человек - житель Донецка. Думаю, что после этого нашего "общения" он успокоится. Я поступил, как говорит Библия. "Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую". То есть на зло ответил не злом, а добром. В итоге ему стало стыдно и он спрятался за спины людей. Пусть ему от этого станет легче, в меня нет к нему претензий

- написал Аброськин.
Читайте также
12 дек 2017, 22:30    0 комментариев
В одной из предыдущих статей было упоминание о пистолете-пулемете Джона Хилла,...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив