Последние новости
» » "Эксперт" Леонов: Украина нарастила боевую мощь и готова диктовать свои правила России

"Эксперт" Леонов: Украина нарастила боевую мощь и готова диктовать свои правила России

06 фев 2017, 13:45
0 комментариев   
Украина на протяжении двух лет не исполняла предписания Минских соглашений и использовала это время для того, чтобы усилить и нарастить мощь ВСУ. На данный момент Украина готова дать отпор «российской агрессии» и диктовать свои правила ведения игры. В помощи Запада Киев больше не нуждается, считает исполнительный директор Центра прикладных политических исследований "Пента" Александр Леонов, сообщает «Пресса Украины».
"Эксперт" Леонов: Украина нарастила боевую мощь и готова диктовать свои правила РоссииВ комментарии Леонов заявил, что для страны сейчас главное - "удержать единство международной коалиции вокруг Украины", по сути, все международные организации и страны должны сконцентрировать свое внимание вокруг Украины. Кроме того, он считает, что у украинского правительства получается давить на Россию (во как!), несмотря на все действия США и их нового президента Дональда Трампа.
Также Леонов не забыл и спел свою старую песенку об обстрелах Авдеевки и неподконтрольных Киеву территорий Москвой. Он сообщил, что в ДНР якобы воюют российские «наемные террористы», даже российские офицеры принимают в этом участие, уверен проукраинский эксперт. По его словам, такую информацию можно спокойно найти на любом сайте, она не является какой-то там секретной, об этом пишут открыто во многих СМИ. Многим интересно, почему только украинские "эксперты" и СМИ находят такую информацию, но никак не могут представить мировому сообществу реальные доказательства вины России в обстрелах Донбасса. Может, их нет?
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив