Последние новости
Как Вам наш сайт?
» » Подшивайло продолжает нарушать

Подшивайло продолжает нарушать

24 авг 2018, 14:44
0 комментариев   
Подшивайло продолжает нарушатьМы уже писали о нарушениях, которые допускает в своей работе перевозчик Подшивайло Олег Александрович (автобусные маршруты №23 и №24), который организовал ремонт и стоянку автобусов в жилом секторе енакиевского поселка Еленовка (Карьер). Сделал ли он выводы? Нет.

Мы обращались по этому поводу в Министерство транспорта и по результатам проверки перевозчика Подшивайло нам дали ответ от 07.02.2018 г., в котором говорится, что «выявленные нарушения предложено устранить в кратчайшие сроки».

Перевозчик Подшивайло на время устранил нарушения. Но только на время. Сейчас он вновь производит ремонтные работы в жилом секторе. А по улице Шевченко в поселке Еленовка (Карьер) он устроил стоянку автобусов. Это многотонные машины, одни из которых дизельные, а другие оборудованы газовыми баллонами.

Опасно ли нахождение этих автобусов в жилом секторе? Чем могут закончиться их маневры на улицах поселка? Почему перевозчик Подшивайло стремится выполнять ремонтные работы именно в жилом секторе, хотя у него есть договор со специализированным предприятием? Одни вопросы.

Ответим по порядку. Согласно требованиям законодательства автобусы не должны находиться в жилом секторе. Ремонт автобусов также категорически запрещено производить в жилом секторе.

Ни о каких санитарных нормах и пожарной безопасности в деятельности перевозчика Подшивайло и речи быть не может. Совершенно недопустимая халатность и безответственность.

Мы обратились в Администрацию города Енакиево с целью прекратить недопустимые действия перевозчика Подшивайло. Был дан ответ от 25.04.2018 г., в котором нам сообщили, что «Сотрудниками сектора по работе транспорта администрации города Енакиево совместно с сотрудниками КП «Енакиево-транспорт» был осуществлен выезд на место, указанное в обращении. Организованной автопарковки и автомастерской не выявлено».

Вероятно, перевозчик Подшивайло умеет быстро заметать следы. Вероятно… Тем не менее, мы считаем своим долгом помочь работникам сектора по работе транспорта. Перевозчик Подшивайло должен прекратить грубое нарушение требований законодательства и выполнить предписание Министерства транспорта Донецкой Народной Республики «об их устранении в кратчайшие сроки».

Лучше вовремя принять соответствующие меры, чем потом расхлебывать последствия недопустимой деятельности этого перевозчика.
Читайте также
25 апр 2018, 20:09    0 комментариев
Военнослужащие НАТО развернули на крышах многоэтажных домов в Авдеевке радиолокационные станции AN/TPQ, которые облучают мирных...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив